哲学研究会举办第一期哲学经典诵读会_当代中国哲学研究基地

定位宇宙 安排人生

新闻公告

哲学研究会举办第一期哲学经典诵读会

2020-11-26

文字铭刻经典,心声诵读年华。为帮助学生们更好地了解哲学的内涵与精神,品味优秀经典,增强对民族文化的认同以及对世界文化的理解11月14日,哲学研究会于东校区6#C301举办第一期哲学经典诵读会。

伴随着主持人对本次活动及嘉宾——王双彪老师的介绍讲座在同学们热烈的掌声之中拉开帷幕。活动伊始老师同学们介绍了本次的讲座大纲并向同学们分享了怹自身对于哲学的理解。同学们被其深深吸引哲学表现出了极大的好奇现场氛围逐渐热烈。随后老师带领同学们诵读经典哲学片段切身领略哲学那让人难以挣脱的魅力。老师领读学生跟读朗朗书声不绝于耳。随着诵读的结束活动落下帷幕。同时老师叮嘱同学们课下自觉朗诵经典,养成读经习惯并强调读哲学原典著作才是学习哲学真正的基点

本次活动的成功举办,不仅丰富了学生们的课余生活,营造出了书香满院的氛围,更为学生的成长提供了强大的精神动力和良好的文化氛围。